да Вы дядя не с эн-тава раёна

цитатично

Двигайтесь, иначе вы обрастете мхом или закостенеете. Вы должны полюбить движение – в противном случае вы пустите корни.
©Ричард Темплар
Пока вы мыслите позитивно и творчески, у вас будут смелость, инициатива и здравое суждение – вы будете созидателем.
©Орисон Марден
Мозговые клетки развиваются в ответ на сильные желания. Где нет желания, там нет и развития.
©Орисон Марден
Рост – это готовность позволить реальности каждое мгновение становиться новой.
©Дипак Чопра
Зима

спам'с

опупеть - спамеры активизировались.. теперь в личных сообщениях
денег им, блин, подавай
добрая грусть

Фильмы за субботу







Еще был мюзикл «На бойком месте», 1988г. Я просто люблю Н.Расторгуева, но сам мюзикл ужасно устарел... его надо обновить! И поставить в музтеатре, и я обязательно на него пойду.
размышления

толи Поппенс, толи Рыбка... но однозначно СамоСовершенство

я сегодня была:
а) МерриПоппенсСамоСовершенство
б) ЗолотаяРыбкаПойманнаянаКрючок

***а)***
Дорога на работу. Штормовой режим. Сильным порывом ветра зонтик вывернуло наизнанку. Зонтик ранее знавший, что он «автомат», сложился от такого бестактного с ним обращения. Подумала: «Кирдык, зонтику». В лицо ударили холодные капли дождя. Чтож я, дура такая, надела с утра мохеровую пушистую шапку. Теперь до работы пока дойду - шапка будет в жутком состоянии. И в тот же момент капли дождя текущие по щекам стал слизывать холодный свежий утренний ветер, еще помнящий, что всю ночь он был ураганом. Резким движением руки я сложила вроде бы сломанный зонт и предприняла попытку его раскрыть. Раскрылся. Только немного криво. Таким же простым движением одной руки я поправила выгнутую спицу и... довольная пошла до работы. Я, мать, СамоСовершенство...

***б)***
Бегу с обеда. Зонтик, сложенный в пакете, не мешается, но очень желает достаться и раскрыться ибо начинает накрапывать дождик. Но работа - вот она - две минуты и я уже там. Я ускоряю шаг и... пробегаю мимо двух рыбаков стоявших на мосту. Уже через секунду меня догонял дед, орущий, чтобы я остановилась... мол он так быстро сматывать удочку не может, как я бегаю. И стал копаться у меня в голове, точнее в мохеровой шапке, извлекая из ее пут крючок.
Зонтик пришлось достать, так как почти сразу после успешного извлечения крючка из шапки, дождик перерос в проходящий ливень. И вот я снова СамоСовершенство...
моё

Лучше горькая правда


А я всегда говорю - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Правда больно бьет, но позволяет выжить и стать сильнее, правильнее, понять и простить.
Ложь - медленно убивает без возможности восстановления, это гниль, которая не проходит, воняет и не заживает. Ложь, какой бы она не была, разрушает самое ценное, что есть в отношениях - доверие и понимание. Понять ложь нельзя, простить - не возможно.
Будьте честными друг с другом.