Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» (The Best Exotic Marigold Hotel, 2011)

Для тех и о тех, кто потерял смысл жизни. Фильм о тех и для тех, кто стремится его снова отыскать. Фильм о тех, кто не теряет надежду. Для тех, кто стремится осуществить свою мечту. О тех, кто мечтает и живет! Фильм о тех, кто борется ради жизни. Фильм про любовь. Ведь любви все возрасты покорны. Фильм про дружбу и взаимопонимание. Фильм о людях, которые ломают стереотипы
Хорошее кино
8 из 10


Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: жизнь, кино, любовь, люди, мечта, отзывы, оценка, рецензия, смерть, старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предсказание Таро Драконов

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments