Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

65/100 positivus. 2012-06-21. Утро! Доброе!

*нео-будильник*
Иногда тебя будит совсем не будильник. Вырывает тебя из сознания. Разрывает тонкие ниточки связывающие две реальности. И ты чувствуешь себя цветком вырванным из земли, мелкие корешки которого болезненно оторваны и ноют. Страдания оставляют в памяти след. И даже пересадивши этот цветок, он даст новые корни, но места излома все также болят.

Вот так действует на меня нео-будильник. Не важно что это. Алкаши, устроившие скандал во дворе. Собака, заливающаяся лаем ни с того, ни с сего. Или звонок телефона. Самое обидно, когда звонящий на твой телефон тупо ошибся номером, но набрал этот номер трижды, пока ты не поднял трубку.

...тебя подняли, но ты не проснулся. остается одно желание. Сказать всему миру "Доброе утро".

*Доброе утро, Весь Мир!*
вот, чтобы сделать утро после такого пробуждения позитивным я предпринимаю шаги, которые на первый взгляд нелогичны.
..сегодня , к примеру,набрала в поисковике ЖЖ строку поиска «Доброе утро» и установила критерий: искать по записям за последние три дня.

Результат поиска отобразил на первой странице записи опубликованные от 6 минут до 4 часов назад. За сегодня. Да, не много народу сказали сегодня миру – Доброе утро. Но тем, у кого можно было оставить комментарий я также пожелала доброго утра. Даже тому, чью машину «зажали» и ему придется ехать на работу на общественном транспорте.

С добрым утром!

*Утро выпускного*
Как известно, неделя с 18 по 25 июня - период выпускных вечеров. Сегодня по дороге на работу мне попались две девушки в красивых вечерних платьях, но с усталыми засыпающими глазками. Они несли ведро наполненное полевыми и садовыми цветами. Не букет. А ведро. Большое пластмассовое ведро...

Приятно, что это цветы.. а не бутылки

Listen or download Любовные Истории Школа for free on Prostopleer
Вспомнила свой выпускной.
Tags: воспоминания, жж, моё, музыка, настрой, утро, цветы
Subscribe

  • Как провести лето?

    Другие тесты и гадания от Шувани Очень ценный совет - отключиться от работы. Хоть я без работы не могу, но всё же здесь будет много лучше.

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments