Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Инопланетная буря» (Alien Tornado, 2012)



Подробнее на КиноПоиск.Ru
Чем больше сейчас снимается фильмов "а-ля" научной фантастики, тем выше волосы у меня на всем теле поднимаются... нет, не от возбуждения, а от ужаса..
Это не научная фантастика, это фэнтези, напичканная несвязанными умными словами. Даже простой набор научных терминов. Когда у них по экрану телефону "побежали волны" и они стали говорить "интерференция", я чуть со стула не рухнула.. а как только заговорили про бинарный код - вообще дар речи потеряла.
зато теперь я знаю, что это любимый фильм экс-президента Медведева. Он там с коровами общался, узнал про их проблемы о дойке напрямую от коров... эти тоже коров по кругу гоняют, ибо у них не рога, а антенны... направленный на север, и жить им мешает магнитное поле, ой мля...
Честно говоря, после таких фильмов мне жалко детей, которые сейчас играют в песочницах. Кем они вырастут? Тупыми деградирующими особями...
Вспомните фильмы, на которых выросли мы. Да и ходить далеко не надо - вот к примеру "Тайна Бронзовой птицы", что буквально вчера "шла по TV". Во всех фильмах, во всех книгах, на которых нас учили было стремление к учебе и грамотности. А сейчас, по крайней мере у нас в России, детей учат быть рабами или ворами.
Ну, вернувись к фильму - это КИНО-ГАВНО! Даже на кинопоиске про него ни слова, ни аннотации, ни одного комментария. Люди просто плюются смотря такие дебильные фильмы.
4 из 10 - и это максимум.
Tags: бяка, кино, наука, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments