Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

52/100 positivus. 2012-06-08. Мусор на борту

Иду сегодня утром на работу. Смотрю по сторонам. Природой любуюсь. Солнышку радуюсь.. И тут вижу...
Едет микроавтобус по дороге. На лампочке, что выступает над передним левым колесом (спереди от двери водителя) висит мусорный пакет. Причем микроавтобус поворачивает, а пакет не сваливается...
Четки представила себе ситуации, что жена мужу всучила утром пакет мусора - выбросить, а он до машины дошел, пакет на лампочку прицепил, а потом открыл водительскую дверь, закурил, задумался, да и сел и поехал, забыв про мусор вовсе. Так и едет с мусором.

А сейчас в соседнем отделе услышала смех... причиной смеха стала эта же ситуация, только уже не в моих домыслах, а из уст извозчика мусора. Оказалось, что он заметил пакет только, когда подошел к машине уже второй раз. Доехал утром до места назначения, вышел из машины и даже не глянул. А когда понадобилось ехать дальше был сильно обескуражен, снял пакет и кинул салон, мол, доедет до первой же помойки и выкинет... и как назло, опять забыл. Уже доехав до нашего офиса, он вспомнил про него и наконец-то выкинул.

Мусор-путешественник!
Tags: автомобили, люди, наблюдения, позитив, сатира
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments