Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

46/100 positivus. 2012-06-02. По делам и оплата.

День все таки удался!

***
Первый раз в жизни решили почистить бройлер. Сколько в нем говна было, мама дорогая! Но вымыли, даже удивились, что после того как снова его включили - он не зашумел. Насколько его хватит не знаю. Но муж у меня молодец! На пиво заработал :)

***
думала, что же приготовить на ужин. Сначала подумала о плове, но чугунок с антипригарным покрытием уж больно страшен стал. Вообще стала отходить от всякой утвари с антипригарным покрытием - ибо это не удобно и далеко не долговечно, да и как оказалось - вредно для организма. Теперь к сковородка с керамическим покрытием добавился еще и чугунок с керамическим покрытием. Еще один Bohmann на моей кухне :). Я очень рад такому приобретению.

***
Поскольку термопот теперь не актуален, а по утрам мы постоянно готовим кофе в кофеварке, то решили мы перейти в более экономичный режим энергопотребления. А именно - пошли и купили чайник. И, о, УРА! Баксик растет и вся техника меняет свои цены прямо на глазах (независимо от того, по какой цене закупалось). А этот чайник достался нам по старой цене :) что не может не радовать.

***
Вместо коктейля для прогулки вдоль озера на этот раз купила Eve - подают как пиво с соком. На вкус очень даже позитивный и веселый напиток :)
Tags: алкоголь, быт, вкус, напитки, покупки, утварь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments