Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

38/100 positivus. 2012-05-25. МИКС позитива

...или даже МАКС. А не все ли равно?! День то получился полный позитива!

***
ежегодно, т.е. уже по традиции, я говорю - сегодня день пьяных бантиков. И это самое позитивное в этот день. Конечно же с каждым годом все меньше и меньше выпускниц в коричневых платьях и белых фартукаах. Все меньше и меньше белых гольф. И все больше пива в руках ленточкообвязанных и ничегонепонимающих подростков. Как бы не стремился благоразумный народ не продавать алкогольные продукты детям, все же эти "маленькие взрослые" напиваются. Кого-то родители после ищут в кустах близ школы или дома, а кого-то забирают из отделения милиции. Некоторые послушно ходят возле родителей или обиженно кричат (думают), что их никто не понимает. И только единицы (как я, к примеру) учатся, готовятся к экзаменам забыв про то, что этот праздник – раз в жизни.
Но, не смотря на все минусы. Мне этот день нравится так же как и 1 сентября. На лицах детей в эти дни написана "любовь" к школе.

***
сегодня день рождения padshyj_angelОльги. Вот знаете, для меня - она и есть пожизненная выпускница. Именно ее я очень четко каждый год представляю в черной юбке и белой блузке, в очках и с двумя хвостами или косичками, в которые вплетены белые банты. Маленькая девочка в круглоносых туфлях. И обязательно огромный букет садовых цветов. Или веток сирени. Или черемухи. С днем рождения, милая!!!

***
а еще я завтра работаю - ну что, всё экстренно! Сервер приказал долго жить, да и начальству помощь нужна такая, с которой просто операторы не справятся. Да и второй программист тоже таким скоростями не обладает, да и ей тоже работы будет на завтра - мама не горюй. Так что завтра будет третья суббота в месяце рабочая. Но я не переживаю и как-то даже не огорчаюсь. Надо, так надо. Отдохну в тот день, когда будет жарко. Уйду на бережок и буду загорать.

***
Но вот субботние обкатывания велосипедов получились фактически не состоятельными. Я же работать буду. Потому обкатывание колес начали уже сегодня. После ужина и просмотра фильма (про который расскажу позже). В общем покатались по городу, поймали достаточно кайфа и удовольствия. Точнее не достаточно, потому что душа просит еще. Но во всем надо знать меру. На сегодня хватит!

***
а еще сегодня купила два пляжных костюма: один - полосато-красный в составе майки и юбки, второй - черный в мелкий белый горошек в составе шорт и футболки. Просто, но очень легко и уютно. Муж сначала поморщился на белый горох, а когда я надела его дома - понял, что был не прав. Ему понравилось. Мне тоже!

В общем и целом - жизнь удалась!!
Tags: велосипед, воспоминания, дети, др, моё, наблюдения, отдых, планы, поздравления, позитив, покупки, праздники, работа, спорт, школа
Subscribe

  • январь 2021. Итоги (1)

    Месяц был очень насыщенный 1. Кино и сериалы. Мы много раз ходили в кинотеатры. Посмотрели практически все фильмы проката: «Последний богатырь:…

  • 12 минут до полуночи

    «Загадки Пенелопы Тредуэлл. Двенадцать минут до полуночи» Кристофер Эдж Аннотация к книге: Лондон 1899 года. Весь город охвачен литературной…

  • «Ледниковый период»

    Решилось мне посмотреть (пересмотреть) все мультики Всех не посмотрела, поскольку последняя часть была удалено по просьбе правообладателя. Но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments