Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

о френдах

Люди.. Они приходят и уходят... Одних из них не видишь подолгу - то месяц, то год, то два, а то и больше... не пишешь им, не звонишь им.. Да и они тебя письмами и звонками-то вовсе не балуют... а потом они вдруг появляются... и как будто и не пропадали совсем... Все такие же близкие-родные-свои. Радость такая яркая от таких встреч...
Другим же достаточно исчезнуть хотя бы на несколько дней... и что им сказать при встрече, уже не знаешь. Мучительно-неловкая радость в упряжке со смятением... которые хочется засунуть куда поглубже. И сбежать от себя подальше и от этих вот встреч.
Сегодня утром увидела, что был на сайте присутствовал человек которого не читала уже года полтора.. Последняя запись от него была в ноябре 2006! А на дворе уже - 2008!!!
С удовольствием поговорила бы с ним о рабочих моментах.. просто потому что он вроде как и не менялся(хотя стиль блога поменял)
Tags: БО, друзья, люди, отношения
Subscribe

  • Опора в себе

    Когда самооценка человека зависит от внимания окружающих, он находится в крайне уязвимой позиции. У окружающих есть возможность манипулировать таким…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments