Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

27/100 positivus. 2012-05-14. Моцацыкель!

в каждом городе свои сильные и умелые ручки... Тулу, к примеру, прославили поварихи своими чудными пряниками. С Иваново текстиль перепадает. Оренбуржсцы платками хвастаются...

...а у нас Жестянщики!

сначала Анка-пулеметчица во дворе обосновалась, потом водонос... и толи грач умный.. толи еще какая странная птиц в комзоле... (я их уже как-то показывала, но если будет интересно - сделаю свежие фотки)
Update: {Анку я видать упупстила, но птиц сфотан был и показан ват тут. Анку покажу по погоде как-нибудь.}

а тут все прослышали, что новый памятник ставят. Ага, мотоциклисту! На открытие памятника мы не пошли. Ведь помимо байкеров там оказалось немало и шалупеньки на моцыках. А вот в погожий солнечный денег позже прогулялись мы до этого безобразия.

памятник байкеру

памятник байкеру

памятник байкеру


Посмотрела я на него... сзади, да спереди. И подумала, что это дровосек на колесах! Ага, тот самый, который Тотошку переехал и Элли с ног сбил... кажется.
Tags: креатив, памятники/статуи, позитив, рукоблудие
Subscribe

  • поступки

    Поступок всегда важнее любых слов. Человек может орать два часа кряду, а по факту поможет. А может сюсюкать два года, а в результате предаст. Цените…

  • Огрики (2021): Огрики волнуются о завтрашнем дне - завтра!

    Семейная феерия. Действие разворачивается в очень типичном для Европы городке Нюхвиль, с центральной площадью окруженной со всех сторон домами с…

  • «Анна Каренина» Л.Н. Толстой

    Уезжаю на море... и думаю, брать книгу или пытаться пялиться в телефон. Наверное повезу книгу. Хоть она и тяжела... но на ярком солнце читать можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments