Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«День, когда земля замерзла» (Ice, 2011)

Я люблю фильмы-катастрофы. Глобальное потепление. Смерчь, торнадо, ураганы. Ледниковый период. Не могу объяснить, чем меня привлекают такие картины. Но я честно восхищаюсь мужеством правильных героев: ученых, взвинченных родителей, экологов. И все время смеюсь над бюрократами, которым сначала надо денег, а потом они дохнут как крысы...
Но при всем навалившемся горе - жизнь продолжается!
И вот еще одна картина, достойная просмотра.
7 из 10


Год 2020. Профессор экологии Том Арчер считает, что бурение в Гренландии энергетической компанией Хало приведёт к таянию ледников, но профессора игнорируют. Для сбора доказательств Том прибывает в Арктику и обнаруживает, что всё человечество под угрозой. Том отправляется домой, чтобы спасти свою семью, а тем временем, ледники начинают таять с огромной скоростью…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: жизнь, катастрофа, кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • успешное двидении в знании

    Успешное движение к цели требует от нас точных знаний об окружающем мире и о людях, с которыми мы имеем дело. Не обладая подобными знаниями, мы…

  • успех и неудача

    Любой разговор об успехе будет бессмысленным до тех пор, пока мы четко не уясним, что является успехом для нас. При этом требуется учитывать наши…

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments