Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

11/100 positivus. 2012-04-28. субботница

сегодня на работе все какие-то дерганые, злые. Оно и предполагалось - работать 6 дней, народ уже подустал немного. Особенно в конец месяца. Да еще и начальник сегодня строг как никогда. Обычно в семи-часовой рабочий день разрешал работать "до трех и без обеда". А сегодня стукнул кулаком по столу и все обязаны работать до четырех. По расписанию понедельника. Я, конечно, попробую сбежать. Ну, если не получится, то предложу мужу прогуляться в этот час по озеру и попить пивка. Я сегодня - добрая жена :)

Только охрана сообщает всем приходящим, что работаем мы до трех. Надеюсь, что через полчаса так оно и окажется...

А вообще настроение вполне весеннее. Алыча по городу уже кругом цветет и пахнет. Тепло и солнечно. После работы прогуляюсь по городу, буду щеголять в новой юбке... короткой. А потом приготовлю на вечер чего-нибудь легкого, воздушного. После ужина, как всегда, посмотрю кино и повяжу.. или просто поваляюсь в кресле, вытянув ножки.

Отдыхаем!!!
Tags: отдых, планы, работа
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments