Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

4/100 positivus. 2012-04-21. Суббота

...Суббота. С утра вполне привычная. Проснулись, почитали почту. Гороскоп сказал, что нефиг мне сегодня бросать пить, курить, есть и заниматься спортом. Т.е. ни каких диет и никаких перемен, живи как живешь и не рыпайся. Потому на зарядку я фактически забила. Меня хватило на 5 минут :)

Потом приготовили блинчики на простокваше, которой осталось много из-за прошедшей пасхи, и зафаршировала их остатками творожной пасхи. Оказалось - очень таки вкусно.

Потом уборка дома и прогулка.

Ах! какая чудная погода. А как просыпается все, после зимы :) Утки правда совсем ленивые... ни жрут нифига, хотя попыток их покормить предпринималась немало.
городское озеро г. Советск

я, собственной персоной


После прогулки приготовила запеканку овощную с мясом. Предполагалось, что нам ее на два дня хватит. А теперь думаю, что нам бы ее за три дня одолеть. она, конечно, вкусная оказалась, но уж больно ее много. Кстати рецепт нашла на просторах ЖЖ, но как всегда модифицировала под себя и под свои вкусы.

А еще у нас открылся новый магазин, в котором продается развесной кофе и чай. Кофе весь в баночках. Чаи также. Несколько предметов для проведения чайной церемонии. Тут же есть кофемолка... и даже кофеварка. Мы купили три разных кофе. И нам подарили (на пробу) ложку зеленого чая, который обрабатывался молоком. Сейчас пьем чай. Не плохо, совсем не плохо. Пьешь чай, а пахнет он молоком. Мне кажется, что пахнет он кокосовым молоком. А утром будем пробовать кофе.

Чудный день :)
Tags: еда, напитки, погода, позитив, природа, фм, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments