Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

2/100 positivus. 2012-04-19. Рабочее

в связи со стремительным развитием программного обеспечения и информационных систем очень тяжко порой возвращаться на системы, которые формально уже умерли.

и самая большая сложность такого возврата в том, что приходится вспоминать то, что, казалось бы, уже никогда не пригодится.

Сегодня мне пришлось восстанавливать Win2000 и только потому, что специализированное ПО под XP не работает. С утра шла на работу и пыталась вспомнить, что, как и куда. Всё очень быстро вспомнилось. Всё без проблемно сделалось, даже с дровами проблем не возникло. Теперь осталось один комп ввести в домен, а на второй установить дрова на MFU и подключить последний.

Мне нравится, когда всё, запланированное на день, выполняется фактически до обеда. А значит оставшееся время я буду создавать вид усердной деятельности вокруг себя. Ну, если, конечно ничего сверхнового в задачах не появится.
Tags: комп, моё, позитив, работа, софт и по, фм
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment