Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

аватарки

некоторое время назад подумала, что надо бы мне некоторые авики уже сменить... переросла я их чтоли.. или выжили они из себя все.
Но все как-то никак не рожалось новых картинок, которые бы могли описать мое настоение и мои мысли так, как это надо от авика в тот или иной момент.

И вот после смены моего любимого зимнего образа - вечно счастливой хулиганки зима, я как-то снова потерялась. С этим образом я иду по жизни с самого рождения и мне н=он не претит, он не может состариться, не может потеряться.

Второй по "любимости" аватар - "в себе" в себе меня вполне устраивает, но я уже из него не просто выросла, а уже даже не влажу... Это вам не штаны на два размера меньше одеть, это как попытка одеть распашонку, или как волк в коньках зайца. Вроде бы и катается, но пальцы торчат, выдавая реальное положение вещей. особенно когда я зубы то свои оголяю. (или матом ругаюсь). Но менять его не буду. Потому что иногда я все же бываю такой, в себе, в своем танке, в своих мыслях и такая все чистая, скромная, нежная...

Третией любимый авик "добрая грусть" несколько нелюбимый моим мужем, все равно останется в моей коллекции, показывая удивление, добрую грусть, изучение мира с моей точки зрения. Он мне нравится.

Авик "цвет" цвет также описывает меня, но тогда, когда я не хулиганка, а вполне таки добрый и отзывчивый человек. Когда я не ругаюсь когда мне хорошо.. и когда я хочу, чтобы вокруг тоже было хорошо. Этот авик родился случайно, но как только я увидела картинку на просторах тырнета - я сразу поняла - это мое.

"Стальная" Стальная - пятый и обязательно оставшийся авик будет тот, которым меня наградил в свое время evgeny_2711. Да, я некоторое время была Стальной. Кнопкой стальной. И иногда так и хочется пройтись по некоторым вопросам, людям, ситуациям и раздавить их своей уверенностью, прямотой, напористостью. И он используется мной часто, потому также останется в моей коллекции юзерпиков.

Шестой - злой, обиженный, больной, дерзкий... но единственный в своем роде авик "заблудшая" заблудшая. Он также останется на месте... надо же мне быть когда-то злой, как собака.. и страшной!

Когда я люблю (что-то, кого-то), когда мне безмятежно радостно, когда в душе мир и покой, а вокруг бабочки летают я начинаю с того авика, с которого все началось, еще там, на БО - Ab ovo с начала. Это седьмой аватар, который останется со мной до тех пор, пока я буду в тырнете.

глаза в глаза этому авику в принципе отводятся серьезные посты, серьезные речи, взрослые, понимающие, обучающие. Менять его нет желания, да и не напрягает он меня вовсе.


Ну а теперь о том, что можно поменять

9. дите, говоря о мимишечках. Этот авик в свое время заменил девочку из мультика... кажется Красную шапку. Но сколько я не ищу ему замену - все ни как не найду. Впрочем его я тоже использую и еще некоторое время им попользуюсь.

10. любовь, если когда я говорила ИМ о любви, о родной душе, о кровинке, то теперь он потерял актуальность. Его надо менять.

11. моё. Папа с дочкой. Это моё. Когда мне хочется донести что-то что истинно моё. Но и этот аватар уже устарел. Хочу папу и дочь, но не так... Хочу свое, но не это.

12.переживания - аватар использовался мной, когд дело касалось каких либо переживаний, тревог, опасений, размышлений. Я его использую нередко. Но тоже уже хочу поменять.

13. Спать Спать - используется когда попало, когда мне больше ничего не выбирается. Он как затычка в решете. Где течет, там и он. Редко его ставила по назначению. Хоть он мне и нравится (как все авики сделанные их фотографий Stysh), но уже пора бы его поменять.

14. Ращзмышления размышления. Ничего не имею против этого аватара. Я размышляю. Я думаю. Моё мнение. Собственно.Этот аватар может и остаться. Мне он не приелся. Но что-то хотелось бы поменять...

Ну и теперь самое ужасное. ЕГО НАДО ПОМЕНЯТЬ!

Последний аватар, который мне уже порядком надоел. И чтобы окончательно определиться с этим он и был одет взамен самому любимому (первому)! А ту еще и mazepa_1 устроила флэшмоб, который точно ставит точку в его жизни. Этот аватар я решила похоронить. Капли капли. Он уже сто лет меня не описывает. Хотя иногда я хандрю... но это хотя надо все таки поменять.

Tags: авики, жж, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments