Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

«Геймеры» (2012)

Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.

За дело готов взяться только Док. Он жив, он жаждет мести и готов на всё. Ничего не изменилось. Люди для Дока — грязь, а человеческая жизнь — ничто. Док набирает новичков, способных заменить прежний отряд, и единственный способ остановить его — собрать остатки старой команды. Эта задача выглядит неразрешимой: Вампир и Рита в тюрьме, а Ян и Комар в бегах.   У каждого персонажа свои задачи, у каждого поступка — своя предыстория. Здесь будет всё: фантастические перипетии и неожиданно светлые намерения, жестокие столкновения и безудержные страхи. Сменяя друг друга, закрутятся в штопор реальные и фантазийные ситуации. Конфликты обостряются до предела, а герои не остановятся ни перед чем. Одни — во имя смерти и победы любой ценой, другие — во имя жизни и всё еще возможного счастья.


Подробнее на КиноПоиск.Ru




Этот мини-сериал, как продолжение трилогии "На игре" и "На игре 2: Новый уровень", мне также понравился. Я даже скажу больше. Эти фильмы тоже будут в моей домашней коллекции. И я их обязательно пересмотрю.

Однако меня немного разочаровало пара фактов. Мне не понравилось, что Риту стала играть Агата Муцениеце вместо Марины Петренко. Всё же Петренко эту роль играла гораздо лучше. Муцениеце "звезда" конечно же "восходящая", но скорость не её конёк.

И мне стало непонятно, куда же делся... Максим - рукопашник. Ну, ранили его во второй части, а в третьей про него ни слова не сказали. Обидно. Роль не закончена. Требую продолжения.

А вот что касается самого сериала.

Вся "новая команда" Дока - реально сыграли свои первые роли. И в этом ряду пионеров - Маша - просто супер девушка. И стрелять она может не моргая, и романтична до глубины души. Как говорится, любовь зла. И честно, даже жалко девочку. Уж больно красиво она играет.

Остальные трое - "клоуны", и зачастую их диалоги были довольно глупы и игра на троечку, но когда они вместе, они компенсировали недостатки друг друга. Самое запоминающее сольное выступление было у Гарика (Юры Кригера) в дамском платье на сходке братвы. Артистично! И вполне умело! Илья Сысоев в роли Панды стал совсем на себя не похожим... трудно его разобрать, толи он Эмо, толи он Гот. Но играет не плохо.

когда изучала материал о создателях и актерах не поняла, где в сериале промелькнули мама Риты, отец Вампира, да кто такая Стелла...

в итоге 8-ми серийный сериал сошел на 9 из 10. И я говорю, молодцы ребята. И снимать мы умеем, и играть.

...хотя кое-где спецэффекты выходили за рамки реального...
Tags: военное, игры, кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment