Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Без истерики!» (Hysteria, 2010)

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…

Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.


Подробнее на КиноПоиск.Ru




Несмотря на восторженные комментарии и оценку критиков "выше среднего" мне фильм абсолютно не понравился.
Во-первых, фильм абсолютно предсказуем от первых моментов и до последних. Ничего нового. Отсутствие какой-либо загадки, ровно как какой-либо новой идеи. Все старо как мир.
Во-вторых, отвратительная игра актеров. Лично я не наблюдала эмоции ни у кого. А уж эмоциональное взрыв от сексуального наслаждения должен был быть первично позиционирован. тут этого нет. Тут словно колхозный секс, когда батька прет мамку, а та молчит и не двигается, чтобы семерых по лавкам не разбудить.
В-третьих, эмансипированная женщина должна быть более шикарной.
В-четвертых, жанр "комедия" тут ни разу не выплыл... мне как-то грустно стало.

в общем - кино-гавно
3 из 10
Tags: бяка, женщина, кино, отзывы, оценка, рецензия, секс
Subscribe

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Чужое мнение

    Выслушивая чужое мнение, помните, что оно является чужим. Даже умный и проницательный человек, который заботится о ваших интересах (при условии,…

  • мнения

    У каждого человека есть право на свое мнение. Но из этого не следует, что все мнения равноценны. Некоторые мнения основаны на богатом опыте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments