Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Селестинские пророчества

  1. Мы должны очень серьезно относиться к совпадениям (случайностям). Эти совпадения заставляют нас осознать, что за событиями нашей жизни скрывается некая духовная сила.
  2. Второе откровение придает этому осознанию реальное содержание. Мы понимаем, что все наше внимание было отдано материальному выживанию. Мы познавали мир постольку, поскольку это нужно было для нашей безопасности, теперь же с осознанием действия духовных сил, мы приближаемся к истинному постижению мира.
  3. Материальный мир построен из чистой энергии, которая способна откликаться на наши мысли и чувства.
  4. Четвертое откровение объясняет привычку людей отнимать у других энергию, подавляя их, порабощая их разум. Это - преступление, совершать которое нас заставляет недостаток собственной энергии, который мы ощущаем как упадок жизненных сил. Борьба за энергию - борьба за власть и за деньги.
  5. Недостаток жизненных сил можно восполнить, не отбирая от других людей энергию, подключаясь к иным источникам энергии. Вселенная даст нам все, в чем мы нуждаемся, если мы сумеем открыться ей, чувствуя любовь ко всему сущему, чувствуя себя частью вселенной, испытывая красоту, гармонию ко всему окружающему.
  6. Здесь говорится о четырех методах отбора энергии: "пугало" (отбор энергии методом запугивания), "следователь" (отбор энергии методом критики), "замкнутый" (отбор энергии методом замыкания в себе, вызывая к себе интерес), "бедняжечка" (отбор энергии, вызывая жалость к себе). Вслух сказав человеку о его методе отбора энергии, он перестает им пользоваться. Проанализировав свой метод отбора энергии и прекратив им пользоваться, мы открываем себе доступ к неограниченной энергии Вселенной и к духовному росту.
  7. Оно учит нас помнить, что вещи, которые бросаются в глаза, и приходящие в голову мысли, сны могут быть нам посланы как ответы на наши вопросы. Чтобы не пропускать их, мы должны занять позицию наблюдателя. Когда к нам в голову приходит какая-то мысль, надо всегда спрашивать себя: зачем она пришла. Плохие мысли надо останавливать при появлении, а хорошие развивать. Тогда плохие мысли перестанут нам являться.
  8. Этика человеческих отношений. Как делиться энергией и как избегать чрезмерной зависимости от других. Отдавать энергию детям постоянно, не требуя ничего взамен. Дети должны участвовать в разговоре, особенно если речь о них. И детей должно быть ровно столько, сколько вы можете охватить постоянным вниманием и заботой, ни в коем случае ни больше. Один взрослый - один ребенок. Говорить правду детям. Случается, что человек с проясненным сознанием вступает на путь эволюции, но продвинуться по нему не в состоянии. Ему мешает зависимость от другого человека, т. к. энергию от Вселенной он подменяет энергией человека.
  9. Наше предназначение - благодаря связи с высшим источником энергии (любовь), повышать в себе и дальше уровень энергии. С его повышением возрастет уровень колебаний атомов, из которых состоят наши тела, в результате чего целые группы людей, достигнув определенного уровня, будут неожиданно становиться невидимыми для тех, чей уровень колебаний пока еще не столь высок. Это будет знаком того, что мы пересекаем границу между этим миром и тем, откуда мы пришли и куда уйдем после смерти. Необходимо избавиться от страха. Наша цель - обретение неба на Земле.
  10. Все мы находимся здесь, чтобы привести земное измерение в гармонию с небесными сферами. Синхронистичность (случайные события) и интуиция открывают перед нами здесь на Земле невиданные перспективы процветания.
 ( кратко и доступно сократил Роман Александрович)  Я ещё может долго не сподоблюсь об этом написать, но информация достойная. Кому интересно, рекомендую "Селестинский путеводитель" Д.Редфилд, К. Адриенн - практики по всем девяти ступеням. (тесты на принятие в себе качеств родителей особо  впечатлили)  Очень действенные практики позволяющие познать и принять себя...
Успехов!
Tags: жизнь, интересное, не моё
Subscribe

  • книжки от 5 до 13

    Павел Калмыков: Оборона Аннотация Павел Калмыков написал рассказ о важном, о том, как во время Крымской войны, матросы-авроровцы и…

  • Театр ЛДМ - Новая сцена. «Мастер и Маргарита»

    До сих пор с удовольствием слушаю композиции с диска, приобретенного при посещении мюзикла. Великолепные костюмы от чистой наготы до жесткого…

  • 18) Музей Анны Ахматовой по карте гостя

    Мемориальная квартира Анны Ахматовой в Фонтанном Доме находится во флигеле Шереметевского дворца. Здесь, в квартире известного искусствоведа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments