Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Время» (In Time, 2011)

часто встречала вопрос - сколько стоит время... Не плохой фильм про его стоимость.
7 из 10 вполне заслуженно.



Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Хотя по мне, так все одно по одному. Робин Гуд не герой, а выскочка. В любой группе есть тот, кто будет богаче, сильнее, умнее, хитрее, быстрее. И именно это неравенство сделает свое дело. Опять найдется Робин Гуд. Опять же найдется злой палач... и так до бесконечности.

Правильно однажды сказала, Женька (aka zheka79). Если хочешь жить, ты будешь жить и с отведенными тебе деньгами, и в отведенное тебе время. Другое дело как прожить эту жизнь. Бунтуя и страдая. Или получаю все по максимуму.
Tags: воры, время, жизнь, кино, отзывы, оценка, реальность, рецензия, справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments