Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

снег

..хруст под ногами от приятно-белого, липкого, чистого снега. На обочинах расчищающих машинами или дворниками дорог образовались маленькие сугробики. А на ресницы ложатся снежинки. Вот такая должна быть зима.
А еще два дня назад, в субботу, мы гуляли по парку, по озеру и по городу. И жаловались на отсутствие снега и голую землю. Спускались на озеро по сухой траве, и все для того, чтобы покормить уток.
А сегодня после двух дней ливневого снежного потока кажется, что наступила зима.
Но только вот, прогноз рисует сегодня днем +0°С и некоторые сайты в связи с этим рисуют дождь. Надеюсь, что дождя не будет. И без того повышение температуры сделает весь выпавший снег - льдом на брусчатке. Скользко. Опасно. Ужасно.
Но сейчас я всё равно радуюсь снегу и зиме, как ребёнок.

С добрым утром!
Tags: зима, моё, настроение, погода, природа, прогноз, радость, снег
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments