Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:

код здоровья или "ваш стол номер 5"

еще одна нумерологическия статейка. На сей раз о Здоровье и еде.


Код вашего здоровья

Специалисты по нумерологии уверяют, что предрасположенность к различным заболеваниям, а также способы их лечения зависят не только от знака Зодиака, под которым родился человек, но и от цифр даты рождения. Узнать ваш персональный числовой код проще простого:

сложите все цифры даты вашего рождения и приведите сумму к однозначному числу.

К примеру, если вы родились 5 июля 1966 г., то складываем: 5 + 7 + 1+9 + 6 + 6. Получается 34. Далее: 3 + 4 = 7. Это и есть ваш код. Итак... 


Если ваш персональный код ра­вен 1, то вы предрасположены к сердечно-сосудистым и глазным недугам. Вам полезно есть мед, изюм, апельсины, лимоны, финики, мускатный орех, ячменный хлеб. Из трав используйте щавель, женьшень, ромашку, шафран. Изменений в здоровье следует ожидать в 19, 28, 37 и 55 лет.


Ваше персональное число равно 2? Вы склонны к болезням пищеварительных органов. Не забывайте следить за своим питанием. На вашем столе должны быть салат, капуста, репа, огурцы и дыни. Перемены в здоровье произойдут в 20, 25, 29, 43, 47, 52 и 65 лет.


Код равен 3? Ваш бич — это нервное переутомление. А все потому, что вы склонны больше думать о других, чем о себе, вечно взваливаете на себя чужие проблемы и постоянно откладываете отдых. Из-за этого у вас портится цвет лица и возникают проблемы с кожей. Ешьте больше черники, крыжовника, вишни, барбариса, клубники, яблок. Не брезгуйте также свеклой. Изменений в состоянии здоровья ждите в 12, 21, 39, 48 и 57 лет.


«Четверки» нередко болеют непонятными болезнями, которые трудно продиагностировать. У них бывают анемия, меланхолия, головные боли. Вам принесут пользу психотерапия и гипноз. А вот лекарств принимайте поменьше. Что же касается питания, то обязательно включайте в вашу диету шпинат, шалфей и красное мясо. Обращать особое внимание на свое здоровье нужно в 13, 22, 31, 40, 49 и 58 лет.


«Пятерки» обычно страдают неврозами и бессонницей. Научитесь успокаиваться и отдыхать! Особенно полезны вам морковь, пастернак, морская капуста и орехи. Важный для вашего здоровья возраст наступит в 14, 23, 41 и 50 лет.


Если ваше число — 6 , то вы можете часто страдать заболеваниями простудного характера, а также легких. У женщин может болеть грудь. В старости возможны сердечно-сосудистые недуги. Вам рекомендовано есть бобовые, дыни, яблоки, персики, гранаты, инжир, орехи. Важные изменения в здоровье у «шестерок» вероятны в 15, 24, 42, 51 и 60 лет.


«Семерки» беспокойны и раздражительны, часто склонны впадать в меланхолию и депрессию. У них проблемы с кожей: повышенная чувствительность или сильное потоотделение. Особо полезная пища — огурцы, капуста, виноград, яблоки, щавель и грибы. Перемены в здоровье ожидают вас в 7, 16, 34, 43, 52 и 61 год.


У «восьмерок» проблемы с печенью и желудочно-кишечным трактом. У них часто бывают головные боли, а также склонность к ревматизму. Для вас полезнее всего вегетарианская диета. Употребляйте больше шпината, моркови, сельдерея, шалфея. Важные для здоровья годы - 17, 27, 35, 44, 53 и 62.


Те, чье персональное число — 9, нередко болеют лихорадками, корью, ветряной оспой, скарлатиной. Вообще берегитесь инфекций. Вам показаны лук, чеснок, хрен, сок крапивы. А вот жирную пищу и алкоголь желательно ограничить. Важные изменения в состоянии здоровья ожидают вас в 18, 27, 36, 45 и 63 года.

Это цитата этого сообщения


Tags: еда, здоровье, нумерология, статья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments