Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

опять нужна помощь зала

Максиразговариваем мы с коллегой за подарки для родственников и себя_любимых. И я говорю, что хочу купить Измельчители для продуктов типа Хэппи-Чоп, Слэп-чоп или Макси. Рассказываю ей о планах и о том, что в наших местных магазинах я видела только один из подобных измельчитель за 790р., но на мой взгляд он оказался очень тяжелый и громозский.

А она мне и говорит, что купила в Питере этим летом в магазине "Домовенок" такой измельчитель за 200р. Только она не помнит как называется станция метро, потому что в Питер приезжает к своей бывшей подруге и та ее всегда на машинах транспортирует. Но точно помнит, что большой магазин "Домовенок" возле станции метро.

ну вы, наверное, поняли, чего я хочу. Если есть возможность посмотреть на этой неделе эту прелесть - буду очень благодарна. Мне надо 2 штуки!
Оплату гарантирую.
Tags: кухня, утварь, хотелки
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! и честно говоря ничего не поменялось... и вот завтра премьера, и совсем не Марчелли, но я вес равно идти…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание 19 марта 2017 года я уже получала свое предсказанием, и оно мне понравилось. Почему бы не повторить сейчас... Императрица!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments