Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Слава» (Fame, 2009)

Перед тем, как я просто скопирую рецензию к вильму с любимого Ко=инопоиска, я пожалуй скажу...

Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ВСЕВЫШНИЕ НЕ ДАЛИ МНЕ ТАКИ ПЕРВОКЛАССНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Я ЖАЛЕЮ, ЧТО У МЕНЯ В ЗИЗНИ НЕ БЫЛО ТАКИХ ДРУЗЕЙ
Я ЖАЛЕЮ, ЧТО Я НЕ ДОСТИГЛА ТОГО, ЧЕГО ДОСТИГЛИ МНОГИЕ ИХ ГЕРОЕВ ФИЛЬМА...

и если говорить о СЛАВЕ, о той славе к которой должен стремиться каждый, то нудно говорить об учителях, которые ведут нас к этой славе. Нужно говорить о друзьях, которые не оставляют в трудную минуту и не бросают из ревности и зависти. И нужно говорить о желании, которое всегда должно быть выше всех и всего... выше страсти быть на вершине, выше желания прославиться за деньги, выше соблазна перед постелью, выше страха перед сканадали и прочими трудностями.

Слава должна быть заслуженной и доброй!


В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.

Подробнее на КиноПоиск.Ru




Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

9 из 10


я в восторге от преподавателей в школе. От философии которую они ведут. От правильности постановки вопросов и занятий. Если говорить о прекрасном воспитании, то именно о таком. Если и показыват примеры как из грязи в князи, то только так. И если уберегать детей от ошибок - то тоже только так.

ps и местные долбанутые марчелли с комплексом неполнолценности должны учиться у таких вот умных, правильных, натуральных и чистых аспектах искусства!
Tags: искусство, кино, музыка, отзывы, оценка, рецензия, танец, театр, учеба, философия, школа
Subscribe

  • январь 2021. Итоги (1)

    Месяц был очень насыщенный 1. Кино и сериалы. Мы много раз ходили в кинотеатры. Посмотрели практически все фильмы проката: «Последний богатырь:…

  • 12 минут до полуночи

    «Загадки Пенелопы Тредуэлл. Двенадцать минут до полуночи» Кристофер Эдж Аннотация к книге: Лондон 1899 года. Весь город охвачен литературной…

  • «Ледниковый период»

    Решилось мне посмотреть (пересмотреть) все мультики Всех не посмотрела, поскольку последняя часть была удалено по просьбе правообладателя. Но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment