Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

Новогодний тост (придумался утром в момент поздравления коллег)

каждая попытка удержать за хвост удачу может увенчатся успехом и неудачей с равной степенью вероятность. Но мы, вступая в год Драконий, знаем, что боится проиграть лишь трусливый заяц, которого нынче мы со спокойной душой отправляем в дальний путь, лет так на 11. И бояться ничего не будем! Мы же не зайцы, чтобы прятаться по норкам

В этом году мы будем парить на золотисто-черных драконах над суетой всего этого мира. И восседать на самых высоких вершинах. Да поможет нам Дракон!

И пусть этот год Драконий покажется злобным только лишь для наших недругов. А для нас он будет милым, нежным, добрым и самым лучшим защитником!
Tags: новый год, поздравления
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment