Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

календарное

два года подряд, 2008 и 2009 у меня на рабочем столе стоял календарь "перекидным домиком" от "Гаранта". Ну правильно, мы же с ними "связь" поддерживали и всем было удобно. А на Новый год они дарили предприятию комплект календарей. Настенный с тремя месяцами мне ни когда не доставался. Карманный мне ни куда не упал. А вот такой домик, в котором на тебя всегда смотрит один месяц - текущий - очень даже удобно. Для меня по крайней мере.

В 2010 году почему-то календарь они сделали дешевый, тоже домиком, но все 12 месяцев были на одной из граней пирамиды. Мелковато и неудобно. В тот же год пришли к нам представители Энерготрансбанка и принесли настольный календарь, который мне пришелся по вкусу. Правда мне тот календарь пришлось отвоёвывать у другого желающего быть его владельцем. Но, к моему счастью, тому желающему был предложен еще один календарь, который ей подошел больше: и по цвету, и по размеру и по фактуре. Тот календарь не содержал красивых пейзажей, он был однотонно бардовый с позолоченными веточками, а на каждом листе были крупные белые и золотистые цифры месяца по центру, а слева и справа по диагонали (т.е. в верхнем левом и нижнем правом углах листа) два маленьких календарика за предыдущий и следующий месяца соответственно. Скромно, но с тонким изящным вкусом. Мне не нравилось только то, что неделя была шестидневная. Всё таки, как не крути, а суббота для меня - красный день календаря. Даже если я работаю - это выходной. А потому мне хотелось бы, чтобы он был красный, ну а в том календаре - позолоченный.

С прошлого года, с 2011, на моем столе обосновался "перекидной домик" от ВТБ24. И в нем так как надо прокрашена пятидневная рабочая неделя: синенький - будни, красненький - выходной. отмечены все праздники. Каждый месяц на меня с этого календаря глазели счастливые и довольные лица работников ВТБ24, а также показывали их хобби и увлечения. Должна признать, что оформление календаря сдержанное, нет ничего лишнего. Ровные линии хорошо обработанные фотографии. Когда вечером 30 ноября, уходя с работы я переворачивала последний листок с декабрем, я тяжело вздыхала, думала, а где же мне брать следующий календарь.

И вот сегодня - УРА! Я урвала у нашего секретаря новый "перекидной домик" от ВТБ24. Второй год подряд. Циферки поменьше, но раскрашены также правильно. картинки покрупнее и более отвлеченные. А вообще в стиле прослеживается всё та же строгость и конкретность.

В общем, я рад!

Добавлю немного про календарь настенный. Пока не знаю, будет ли календарь на 2012 год нам выдан. Очень хотелось бы, чтобы он был. А для дома я уже купила :)

ps фотка с телефона
Tags: календарь
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • успех и неудача

    Любой разговор об успехе будет бессмысленным до тех пор, пока мы четко не уясним, что является успехом для нас. При этом требуется учитывать наши…

  • Самовыражение

    Самовыражение и самомнение Психологи часто говорят о том, как важно преодолеть страх, устранить комплексы и ограничения, которые навязывает нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments