Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Декабрь забыл, что он - Зима ©

Вчера прочитала: "Декабрь забыл, что он – Зима". да, так и есть. А вот если еще и Январь к Весне переметнется, то ваще лафа :)

А вот сегодня был первый реальный морозец. Хрустальные иголочки на веточках в свете утренних тусклых фонарей приветливо улыбались и сверкали. даже к обеду туман всё ни как не мог рассеяться. Зато все деревья в серебре. Красота :) Я радуюсь. Озеро и не думало замерзать, лебеди да утки как плавали, так и плавают.

Вот только Зима у нас всего на пару-тройку дней. А потом снова плюсовая температура и дождь. И опять будет грустно и тоскливо.

До нового года осталось всего 10 дней. А я как-то даже и не готовлюсь к нему. И работать лень, и отдыхать не хочется.
Tags: зима, настроение, погода
Subscribe

  • итоги мая

    переменчивый май заставил и помаяться, и помучиться, и понервничать, и попереживать... На этот раз я начну с плохого, а не пробегусь по фильмам и…

  • о погоде, правде о войне, психическом состоянии и работе

    Проснулась по солнышку, еще час покрутилась в постели... Надо было заставить себя еще чуть-чуть поспать. А сейчас очнулась от компа, заслышав…

  • прийти к равновесию

    Если что-то или кто-то вызывает раздражение, то избавьтесь от этого чего-то или кого-то. Человек не бывает незаменимым. Да, он может быть дорогим. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments