Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Гороскоп на 2012 год

Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, все дела придется решать по принципу «фигаро там, фигаро здесь», не забывая, в то же время, о зарабатывании на хлеб насущный. И, как «хэппи энд» в классическом водевиле, в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к жалованию или вообще изменят свой материальный статус на более высокий.
Tags: гороскоп, зодиак, прогноз
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Повторю все слово в слово и сейчас

  • прийти к равновесию

    Если что-то или кто-то вызывает раздражение, то избавьтесь от этого чего-то или кого-то. Человек не бывает незаменимым. Да, он может быть дорогим. И…

  • день как день, только ты почему не тот... ©

    Кто-то сказал бы что мой день - сумасшедший и вообще не мой. Но несмотря на все происходящее я не чувствую неудовлетворения или какой-то злобы, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments