Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:
  • Mood:

еще один немаловажный факт о Мальвине Александровне

собственно напишу то, что уже наверное не раз говорилось.

Обо мне верно: МА как критик, и как человек справедливости никогда не голосует за друзей/знакомых. Свой голос она всегда отдаст только лучшему, даже если этот лучший не в ее вкусе.

Вот сколько бы в ленте друзей не сверкало "Проголосуйте за № <такой-то>" (это, мол, я, мои брат/сестра, мои ребенок и пр.) я все равно отдам голос за того, кто лучший. И нестоит на меня за это обижаться. Я - по справедливости. Ведь как ни крути, а именно "голоса за своих" делают любой конкурс не справедливым. Если, говоря о блогах, у вас много друзей, то можно сказать, что у вас будет много голосов. Но это не значит, что вы лучший. Это значит, что у вас в друзьях одни жополизы (исключения, конечно же приветствуются). Слава Богу, никогда и никому жоп не лизала и не буду. Ели ваше фото не самое лучше, то и не будет в нем моих оценок.

То же самое происходит и в политике. Образно не обо мне, а о произвольном человеке. Cначала он/она голосует за ЕР потому, что ему/ей обещают горы и дают немного денег и власти. Местечковой власти. И с местечковой возвышенностью. А потом эту возвышенность разравнивают под постройку нового сооружения, его/ее власть сначала трещит по швам, а потом и вовсе власти его/ее лишают и он/она уже забывают, что отдавали свой голос за ЕР и били себя пяткой в грудь, что это его/ее партия и его/ее голос. Теперь он/она бежит на митинг и громче всех орут о ЖиВ и о справедливости. О какой справедливости он/она могут говорить??? Когда сами далеко не справедливы и лживы.

Собственно это пост не о политике, а о справедливости. О том, что я никогда не проголосую ни в интернете, ни в реальной жизни за того, кого знаю, или кто мне близок, если он не отвечает требованию "Лучший", в каком бы контексте мы не говорили. Даже за своего ребенка я не отдам свой голос, если вижу, что дроугое дитя в данном конкурсе/соревновании лучший. Болеть можно за кого угодно, но заслугу лучшего отдавать только лучшему!
Tags: выборы, мнение, моё, политика, правда, социум, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment