Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Лапочка» (Honey, 2003)

Еще одно средненькое кино, которое везде переводят как Лапочка, но на самом деле это Хани. Средненько. Очень средненькое. Сюжет, тома на 2: том первый - взлет и падение, том второй - воскрешение. Девочка, конечно, ничего так. Дети танцуют неплохо. Но хореография не на высоте. Она посредственная, простая, такая как везде. Стандартные ситуации.
В общем, кино на раз: посмотрел и забыл. не восхищает, но и не вызывает отвращение.

5 из 10

Молодая танцовщица Хани — успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать ее невероятно популярной в мире шоу-бизнеса…

Но будущая звезда, преодолев искушение, решает осуществить мечту всей своей жизни: открыть танцевальную студию для подростков…


Подробнее на КиноПоиск.Ru

ps. Все лица симпатичные. Все. Дети, танцоры, друзья, наркоторговцы. Все, кроме самих звезд шоу-бизнеса
Tags: дети, кино, отзывы, оценка, рецензия, танец
Subscribe

  • Творцы снов (2020)

    Drømmebyggerne [6+], Дания Однажды девочка Нина получает чудесную сверхспособность – создавать сновидения других людей. Попав в волшебную…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments