Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Союз зверей» (Die Konferenz der Tiere, 2010)

Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, — такие разные, — от льва до трусливого суслика, — объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой «порядок» на дамбе!

Подробнее на КиноПоиск.Ru




Этот мульт стоит посмотреть только ради черепах. Это такие черепахи. Ух! Всем бы такой любви и такого понимания, как у этих черепах. А вообще этот мультфильм не для детей. По крайней мере перевод такой, что ребенку слушать его не обязательно. И на мультфильм для взрослых он не особо дотянул. Уж больно слабенький, исключая конечно же черепах. Черепахи - это драма, мелодрама. Любовь, романтика. И умерли в один день.

5 из 10. Вечер провести за его просмотром можно однозначно.
Tags: животные, кино, мультфильм, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments