Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Переговорщики» (Standoff, 2006)

Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией… только если она не касается их взаимоотношений. Мэтт Фланнери и Эмили Лиман — кризисные переговорщики высочайшего класса. Для них чужая душа — не потёмки, а открытая книга. Они могут убедить кого угодно в чем угодно… А еще они любовники. И это основная проблема.

Подробнее на КиноПоиск.Ru




честно скажу, меня не впечатлили. И не зацепили. Может быть и хорошо, что это только 1 сезон. Собственно о главных героях:
Мэтт - это помесь Бута из Костей и Латимера из Хранилища 13. Отдельной личности я в нем не вижу. Его нарисовали с кого-то или со всех сразу. Он не идеален. Ни рыба, ни мясо.

Эмили - также смесь всех и вся. Она - недоделанная Бреннен. Она - непутевая Мика. Она словно синица, которую и в руках держать не хочется, но до журавля не дотягивает.

Их начальница - Шерил Корерра - едиснтвенный болеее менее понятный персонаж, но все же она полностью продублирована с Кэмели Сароян из Костей.

Группа захватата в лицах Фрэнка и Дафа как-то тоже очень слабо сыграли.

А уж о программисте Лия - говорить нечего.Не верю я ей. И играет она херовненько.

В общем и целом сериал на раз. Как кашка, тебе ее только проглотить осталось. А уж задержится ли она в организме - зависит от твоего организма. Лично я как съела, так и выплюнула. Легко, но не притягивает, не интересует, не вызывает желания увидеть, что же будет дальше.

Однако есть плюс. Тут герои сериала спят друг с другом и поддерживают отношения, чего нет в других сериалах, где к тому, чтобы герои наконец-то оказались в одной постели надо чтобы прошло не менее 6 сезонов.

6 из 10
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • «...забыть Герострата» в Тильзит-Театре

    Субботний вечер 13 марта провели мы в #ТильзитТеатр на премьере трагикомедии по пьесе великого драматурга Григория Израилевича Горина «...забыть…

  • успех и неудача

    Любой разговор об успехе будет бессмысленным до тех пор, пока мы четко не уясним, что является успехом для нас. При этом требуется учитывать наши…

  • Естественность неудачи

    Неудач не нужно бояться, потому что они – естественная часть движения к успеху. Биографии всех гениев и великих людей полны примерами неудач,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments