Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

три дня. Обо всем.



Суббота. Сбербанк - все равно остается плохим в обслуживании

...несмотря ни на многочисленные терминалы-самообслуживания. На этот раз операционист в зале спокойно нас обслужила, но ласково и заманчиво начала впихивать карточку. Меня зацепила фраза:
В любом банкомате России вы снимете деньги без каких-либо процентов.
– Что значит в любом? И в Байкальском отделении Сбербанка я смогу снять? И в Саратове? И в Якутии? – попыталась уточнить я.
– Везде, где есть Сбербанк!
С такой уж твердостью она скала это, с такой уверенностью, что мы решили попробовать. Оформление действительно заняло несколько минут, но уже подписывая документы я увидела, что обслуживается эта карточка только на территории, обслуживающейся Северо-Западном :) Хех!. Т.е. также как и моя зарплатная карточка. Я ей говорю:
– Вы же сказали, что в любом? Зачем вы меня обманываете?
– Ну, она же все равно бесплатная... – попробовала оправдаться операционист.
А доверия все меньше и меньше к Сбербанку.



Воскресенье. Бассейн

Места общественные, которые посещают люди в большом количестве, а тем более школьники, дети, необходимо оборудовать в первую очередь именно под таких посетителей., с учетом их роста и возможностей. Все прекрасно знают, что ребенок способен сломать даже металлическую трубу, и все будут удивляться: "ну как так можно".

Вот и бассейн – место, которое посещается детьми в 80% своего рабочего времени. За полтора месяца из раздевалки исчезли все фены, видать сломалась. Душевая на 8 (10) кабинок уже второй месяц ремонтируется. Душевая в сауне на 4 кабинки не вмещает порой желающих помыться. Но зато появился гардероб. Точнее "шкафчики под ключ", что тоже не плохо.

А вообще после бассейна мне все-таки очень хорошо. Но взять абонемент я не решусь, ибо расписание так забито, что можно купить абонемент, а в бассейн так и не попасть. На четыре района одного бассейна очень мало.



Понедельник. Коммуняк с праздником

В соседнем доме явно живет коммунист. На 1 и 9 мая на его балконе развивался флаг. И сегодня тоже :) Красный. С золотистыми серпом и молотом! Ух! Я аж с утра косынку завязала как галстук на шее. Пионерский :)

А у детей, наверное, еще продолжаются каникулы. Потому что на работу я иду одна. Точнее - без попутчиков. Мне гораздо интереснее наблюдать утром да и в обед за детьми, которые либо идут в школу, боясь опоздать на уроки, либо тащатся как сонные мухи с явным нежеланием видеть "родных учителей". Или курят за углом стащенные у батьки сигареты. Или ведут младших сестер/братьев, или плетутся за бабушкой, или непоспевают за мамой... И даже в обед жутко ощущается нехватка школьников, бегущих из школы и в школу. Скорей бы их каникулы закончились. А то без "попутчиков"-детей как-то скучно.
Tags: банк, бассейн, воспоминания, дети, достоинства и недостатки, наблюдения, обман, праздники, странности, школа
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments