Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

плохое управление и организация

все едирасы - педирасы, твари продажные.
Ах, как здорово кричать - голосуйте за Единую Россию! Мы сделаем вашу жизнь красивой и насыщенной! И при этом надо устраивать спектакли, что дети их любят, старики уважают. Только дети при этом идут сквозь "не хочу" туда, где они обязаны быть или они получат "двойку". А старики получают свою тыщенку и радуются свалившимся на голову деньгам.

А на самом деле...

А знаете ли вы, что посещение бассейна в нашем городе - это большая сложность, если вы не участвуете в какой-либо секции и не являетесь едирасом? Расписание на сайте целиком и полностью заполнено посещением детей и спортивных секций. А на те маленькие "окошечки", когда казалось бы, можно попасть и поплавать, вам тоже не стоит рассчитывать! Потому что обязательно по приходу в бассейн вы узнаете, что "сегодня с 10 до 13 будут проводится соревнования", о которых НИГДЕ НЕ БЫЛО СКАЗАНО!

А потому спорт у нас только по принуждению для детей. А для обычных людей, у которых не так много свободного времени, спорта не будет.

В результате бассейна в Советске нет! Ибо попасть в него нереально. А информация на сайте очень сильно расходится с реальностью. Да плюс еще и отсутствие всякой телефонной связи делает этот ФОК - просто зданием на озере которое построило ЕР.

А с некоторого времени на сайте пропал форум??? Потому что, им важно только писать, что Единая Россия такая хорошая, что заботится о подрастающем поколении, но напрочь забывает о всех остальных.

ненавижу.
Tags: бассейн, государство, зло, уроды
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments