Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

слышно пение вдоль озера

Шла в обед с работы вдоль озера. Шла, задумавшись. Опустив взгяд в землю. Тут слышу:
- Карь, Карь, Каря, Кря...
Подумалось: "Какая мелодичная ворона".
А она все заливается и заливается то ли карканьем мягким, то ли кряканьем грубым. Решила посмотреть на эту Певицу. А на водной глади озера ни одного чёрного пятнышка. На деревьях ни одной Вороны. Кругом только белые клочки разбросаны. Словно кто-то разорвал лист альбомный и бросил оборвыши вверх. Огрызки бумаги подхватились ветром и поразлетались вдоль водяного пространства. Какой-то клочок зацепился за сук, что из воды торчит. Какой-то на воду упал и плывёт....
Везде и всюду было много, очень много чаек.
Никогда раньше не слышала крика чаек. А теперь вот и думаю, то ли чайки у ворон каркать научились. Не раз их видели на местных помойках. На ряду с воронами. То ли разогнав всех уток с озера вместо них теперь крякают...
Tags: природа, птицы
Subscribe

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • субботнее супергеройское кино

    Майор Гром: Чумной Доктор Забавно, всё по фильму имеем отсылку к реальному человеку, персонажу, событию или давно известному герою. Создатель…

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments