Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

где мое письмо? два письма?

толи в ТКС проблемы с бумагой и почтой, толи "очередные сбои в программе".
За июль 2011г. мужу не пришло письмо с выпиской и квитанцией. А в августе было аж два письма с разницей в 1 день по отправке из Москвы, но оба за август.

Теперь мне уже второй месяц не приходят выписки. Может, конечно не второй, а первый, а за сентябрь еще подойдет. Но мужу уже пришло, а разница в расчетных периодах у нас неделя, причем у меня раньше. Но мужу уже пришло, а мне до сих пор нет.

И хуже всего то, что нет места, куда можно написать, а портить жалобами страницы в ЖЖ, твиттере, фейсбуке и пр. не удобно :(


...кстати, коллега тоже жаловалась, что два месяца письма не получала, а у нее интернета нет, так что она вообще в неприятном положении оказалась.
Tags: ТКС, банк, почта
Subscribe

  • Триггер (сериал 2018 – ...)

    Психолог Артём Стрелецкий — сторонник шоковой терапии в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы —…

  • Моя бусина Дзи

    Другие тесты и гадания от Шувани Хм, однако сегодняшний день отвечает всем законам подлости - ровно ПЯТНИЦЫ ТРИНАДЦАТОГО и далеко не…

  • 7 мая - день радио и связи!

    *** С утра хотелось бы поздравить всех причастных с днем радио и связи! Пожелать, чтобы не было пьяных трактористов, выезжающих с утра пораньше в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment