Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

шесть в одном

-1-

сегодня на завтрак и обед у меня были печеные яблоки и кофе. Очень вкусно, безумно сочно и полезно! Яблоки запекали в местной (рабочей) микроволновке с сахаром, но тем не менее получилось изумительно.
-2-

сегодня впервые услышала как "тётки" на работе вслух читают статьи из газеты, которые посчитали интересными. У них - политинформация.
-3-

распечатала производственный календарь на следующий год и поразилась тому, как все таки не любят у нас мужских праздников. Рабочий день с пятницы 9 марта перенесли на 11 марта - воскресенье, и женщинам разрешили (с позволение правительства РФ) отдыхать 3 дня подряд, а вот мужчины будут отмечать 23 февраля без переноса 24 февраля, который также выпадает на пятницу, что мне кажется совсем не логичным. Ведь можно было также 24 перенести на 26 или на 19 февраля.
Прикинула отпуск на следующий год. Точнее половину отпуска. Если я возьму отпуск с 22 февраля, то я отдохну положенные 14 дней, но на работу выйду только через 17 календарных дней, что меня вполне устраивает. Планирую поездку в Иркутскую область. Вторую половину отпуска предложу выбрать мужу, чтобы не обидно было :)
-4-

"тётки" снова ахали и охали, разглядывая мой ново-связанный пуловер. Тёткам понравилось, а я успокоилась. Собственно, после того как я закончила последний шов, я была расстроенная. Получилось несколько не то, что мне хотелось. И я стала перевязывать его на спицах меньшего размера. А на работе в столе еще лежала начатая юбка. Однако сегодня поняла, что либо я оставлю полувер таким, какой он есть, а на остатках свяжу что-нибудь для мужа. Либо свяжу юбку на на спицах №3 или 2,5. Там узор гораздо меньше будет, но зато плотнее и тянуться так не будет. И жопу увеличивать объемным рисунком тоже не будет. (фото пуловера покажу после)
-5-

муж сказал, что фотки с турслёта выложили на их портале. Ведь первое место почётно. Позор джунглям! Надеюсь, я там прилично выгляжу. Тем более меня записали как Голубева Мальвина... (посмотрю фото, может быть и поделюсь)
-6-

иногда нужно отдохнуть, чтобы решилась задача, а иногда - забить на нее. Вот вчера сказала, что нет у меня возможности сделать "то-то", а сегодня после обеда раз и решение само по себе возникло. Словно из воздуха. Логичное, короткое и дающее правильный результат.
Tags: вкус, вязание, еда, информация, календарь, люди, отпуск, планы, праздники, работа, рукоблудие, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments