Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

сон

Сегодня утром, во сне, я покупала себе квартиру. Еще одну. На окраине города, совсем по бросовой цене - 500р. за квадратный метр. Да-да!!!
Квартира была коридорного типа. Вход-прихожая, следом шла кухня, за кухней следовал зал, за залом - спальня, а из спальни был выход в туалет с ванной.
Прихожая и зал были в состоянии "серый ключ". Там не было ничего. Разве что в зале стоял подключенный телефон в стиле первых телефонов с крутящейся ручкой.
Спальня была наполовину с ремонтом и наполовину меблированная. Там были две кровати разделенные комодом с большим зеркалом. На самих кроватях мне сидеть понравилось. А лечь мне на них так и не дали. А в зеркало я себя не видела, как не стремилась на себя посмотреть. Все время кто-то отвлекал.
Ванная комната, как и спальня - была наполовину сделана. На гладком светло-коричневом кафеле стоял зеленый, словно из изумруда, унитаз. И такая же раковина. Честно говоря с мужем мы спорили - малахит это или изумруд. Мне казалось, что изумруд, а муж говорил малахит. Но смотрелось это очень красиво. Камень был теплый, но садиться на такой унитаз было жалко.
А на кухне был хороший ремонт, барная стойка с удобными высокими крутящимися стульями и красивая мебель. Почему-то там собирались люди, собрание у них видете ли.
Хорошо помню, что этаж был шестой. А лифт был сквозной и стеклянный - на внешней стороне дома.
В общем и целом квартира мне понравилась.
Как и понравились холмы и лес за домом...
Tags: дом, жилище, сон
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment