Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

об Инвестбанке

Ранее я была в восторге от Инвестбанка. Меня устраивало все: процентные ставки по вкладам, обслуживание, внимание к клиентам, лояльность. Именно посредством вкладов в этом банке я смогла накопить бОльшую сумму на покупку квартиры, чем где-либо. Был даже период, когда проценты по вкладу были выше, чем годовой процент потребительского кредита в Сбербанке!

Сегодня я пошла в банк, так как вспомнила, что 23 августа у меня закончился срок по вкладу. Думала, что либо открою новый вклад, либо заберу деньги. И как я была расстроена, узнав условия открытия вклада.

Минимальная сумма вклада для всех вкладов, кроме пенсионного - 30000рублей!!! В регионе, где средняя зарплата 12-15 тысяч рублей, сумму в 30 тысяч еще надо умудриться накопить. Народ идет в банк и берет кредит, если нужна сумма в 20 тысяч, а тут - 30000. Это не реально для большинства работающего населения!

Тут же выдаются кредитки на 30000, при этом вклад - такой же? Если у людей есть такие суммы, то они не будут брать кредитки (как мне кажется).

Задаю вопрос операционистам: "Почему такие суммы?". Получаю ответ: "А чего работать с копейками?"

Ну простите!

Статус социального банка пропал однозначно. Закрыла вклад, забрала деньги, ушла.
Tags: банк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments