Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Светофор (2011)

«Светофор» — история о трех друзьях детства. Им слегка за 30. Они мужчины в самом расцвете сил. Один женат, другой занят, третий свободен, как ветер. Герои абсолютно не похожи, но их объединяют дружба и разная, но все же искренняя любовь к женщинам.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Светофор великолепный сериал.
Они не привлекают внимание красивой задницей и титьками. Убийства и секс они используют в умеренных дозах, для рассредоточение всего остальное. И никто из героев не является реально крутым. И есть тут большинство типажей: и манипуляторы, и тряпки, и свободные, и зависимые, и глупые, и безвкусные, и строгие, и подхалимы...

Второй сезон смотрю с превеликим удовольствием.

кстати я не знаю кто из них кого повторяет, но есть еще и израильский Светофор на три сезона, и Светофор производства США. По описаниям - однотипны. но так приятно смотреть на придурковатых мужиков. Намного приятнее чем смотреть на тупых блондинок и стервозных рыжих. И последнее, лично меня уж тошнит от силиконовых грудей и подтянутых фотошопом ляжек. А тут круто! И инет нашел свое отражение в сериале очень таки удачно!
Tags: кино, мужчина, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • «Скрипка и немножко нервно» в Тильзит-Театре

    — Пойдем с нами в театр в субботу — А что там? Кто ставит? — «Скрипка и немножко нервно», Вячеслав Виттих, тот, который ставил «Мамулю» — Ой, нет...…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад! Это превоклассный учебник!

  • бабский детективчик

    Посмотрели абсолютно бабский детективный сериальчик с Николаем Добрыниным в главной роли. «Шериф», 2010 Сериал настолько дешевый и глупый, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments