Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

технический ужин

Вчера вечером в дверь позвонили. Соседки (по подъезду) ходили и выясняли, есть ли нас газ в квартирах. Ужин уже давно был закончен и вода нагревается у нас посредством бойлера, а не газовой колонки. Отсутствие газа мы и не заметили. Но проверили, что его, действительно, нет.

Сегодня, возвращаясь с работы домой, я почему-то зашла в магазин, и не понятно по какой причине купила болгарский перец, полукопченую колбасу и основу для пиццы.

А уже когда подошла к подъезду мой порыв к таким покупкам себя обозначил как "предсказание ближайшего будущего". Газа нет до сих пор. И более того «В связи с технической неисправностью в доме № Х по ул. ХХХ было произведено срочное отключение газа»... как было сказано в объявлении на двери подъезда и в листовке, что лежала в почтовом ящике.

Прекрасно! – подумала я, и приготовила на ужин пиццу в микроволновке. :)

Основу для пиццы разморозила при комнатной температуре, промазала майонезом и кетчупом, выложила порезанную колбасу, болгарский перец, немного лука, соленые огурчики. Сверху покрошила сыр. И в микроволновку на 5-7 минут (пока сыр не растает, все остальное фактически готово!)

пицца
Tags: быт, еда, моё, рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments