Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Любовь: Инструкция по применению» (Manuale d'am3re, 2011)

Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.

«Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине…

В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы…

«После» — история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Это мне понравилось. Приятный такой романтический вечер получился. Смотреть стоить первый эпизод, который тянет на 8 баллов из 10. И очень внимательно смотреть на последний эпизод - который заслуживает все 10. Роберт Де Ниро и Моника Беллуччи - сногсшибательны! Второй эпизод сплоховал... оттого вся оценка фильму 7 из 10.
Tags: кино, любовь, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • ноябрьские праздники

    мы повели чудесные выходные. Поучился спонтанный(ну почти) отдых. Смловно еще один маленький отпуск, разве что за отпуск платят, а тут за свой счет.…

  • книги серии «Палитра чудес». Тайна трех бананов...

    Зденек Слабый: Палитра чудес. Три банана, или Пётр на сказочной планете Аннотация Фантастическое, сказочно-космическое путешествие…

  • Музей истории телефона

    Опять таки, поскольку в Питере мы пропустили музей Попова, мы не могли не попасть в Музей истории телефона. Это потрясающее место, где будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments