Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

оно скончалось

Сложилось стойкое впечатление о том, что сериалы, которые затрагивают вопрос коррумпированности и лживости правительства, заканчиваются "на самом интересном месте". Их статус сразу становится закончен после первого, ну или после второго сезона. Т.е. скажи в сериале, что всё плохое, что случилось со страной или миром, произошло по воле и вине правительства и правительство в этом сильно замешано, то всё... пипец. Сериал закончен.

Так случилось с Иерихоном. Такая же ситуация и с "Мгновения грядущего" (тот который "Вспомнить, что будет", а не тот который с 1996 года)
Tags: кино, мнение
Subscribe

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • любимое дело

    Любимое дело – не роскошь, а жизненная необходимость. Жизнь человека, у которого есть любимое дело, во многом отличается от жизни человека, у…

  • Сосредоточенность

    Человек, который подходит к своему делу поверхностно и формально, никогда не будет знать его достаточно глубоко. Он никогда не станет по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment