Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

водные процедуры

Когда я приехала сюда, я была очень огорчена тем, что культурный и физкультурный уровень этой области не просто на нуле, а в какой-то жопе непроглядной тьме.
Однако едирасы сотворили чудо. Они построили и открыли в Советске ФОК, с идиотским названием "Дружба". Думаю, что уже через месяц люди будут спокойно относиться к этому названию. Потому что по планам, которые еще не доделаны, это будет мощнейший развлекательный комплекс в Совестке. И будет Кинозал, что очень радует!

Выйдя из бассейна я чувствовала некую удовлетворенность собой, но вместе с тем написала на форуме (первый раз в жизни) свои пожелания, по разрешению мелких недочетов.

В общем и целом посещение бассейна по моим оценкам за 160р. в день [за 1 час 15 минут] соответствует четвёрочке. Хорошо! Но есть, что поменять. И если мои пожелания сбудутся, то я буду очень частым посетителем этого бассейна
Tags: бассейн, здоровье, моё, спорт
Subscribe

  • Первый день года

    Проснулись, попили чай с тортом, до которого вчера не добрались. Поговорила с мамой. Оказалось, что Ириха моя долетела хоть и с приключением и с…

  • Просить с умом

    Достижение значительных целей невозможно в одиночку - так или иначе, нам потребуется помощь других людей. Нам придется обратиться за помощью. И важно…

  • коллективные правила

    В любом коллективе есть набор писаных или неписаных правил, следование которым делает человека полноправным членом этого общества. Как бы мы к этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments