Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

говнокино

вчера был очень чудный день. все успевалось, все получалось именно так как надо. ни какой спешки и никаких заминок. Все хорошо.
Однако наткнулись на одну неприятность и посмотрели одно говно-кино. Общей картины дня это не испортила, но все же я об этих какашках расскажу.
Какашка первая.
Кассирша в КАРО-фильме отказалась принять моя карточку к оплате, потому что я не предъявила ей документ удостоверяющий личность. Хочу найти все, чтобы наказать эту дуру, потому что наличие карточки в моих руках, знание пин-кода и сравнивание мой росписи с той, которая имеется на задней стороне карточки должно быть предостаточно для того, чтобы осуществить платеж. Ранее такого нигде не было, но вот в КАРА-фильме нам такой идиотский запрос выдали. Мы, конечно, спорить не стали. Но свою "бе" я пожалуй еще не раз выскажу.
Вторая какашка.
Это кино, на которое мы пошли. Кино явно годов 90-х. Причем их начала. Однако его оцифровали и выпустили в 2011 году как новинку. Опустив глаза на то, что по всему фильму наблюдались явные блики от света. Но дорисовать все же у них получилось. Графика впрочем не подкачала. Это словно разукрасили то, что долго валялось на складах. Пылилось. За ненадобностью. Но тут кому то понадобилось собрать средства за то, что было выпущено когда-то. И вот на экранах появился этот детский фильм "Супер-8". (это мое мнение)
Супер-8 - это пленка со звуковой дорожкой, на которую снималось любительское кино. НО для тех, кто не имел такой камеры - это неизвестный факт. Потому народ не понимает - что же в этом фильме такого, что его обозвали Супер8.
И да, озвучка слишком уж громкая. 4 из 10.

во всем остальном день прошел весьма и весьма успешно.
Tags: бяка, кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments