Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Для тех, кто хочет, но не может тронуться с места:

Человек, который сдвинул гору начал с того,что
перетаскивал с места на место мелкие камешки.

>>>

НЕТ ДЕНЕГ
Денег никогда не будет достаточно, но их можно и нужно заменить смекалкой. Если Придуманный бизнес требует обязательно ОГРОМНЫХ вложений и вы не знаете как их достать – ищите другую идею.

НЕТ ИДЕЙ
Не можете найти СУПЕР-идею – найдите банальную, но хорошую. Даже, если ничего и не выйдет, то вы поймёте почему не вышло и ЧТО сделать, чтобы вышло. И это при минимальном риске! Не заработаете в первый раз денег, так опыта хоть приобретёте -полезная вещь.

НЕТ ОПЫТА. НЕТ СВЯЗЕЙ
Нет опыта – идите набирайтесь.
Подавляющее большинство мелкого бизнеса никогда не имели и не будут иметь СВЯЗЕЙ. Это не обязательно. Вам надо? Точно?

НЕТ У МЕНЯ НУЖНЫХ КАЧЕСТВ
Итак выбор такой: либо вы никогда не начнёте приобретать нужные качества и скатитесь до самооправдания, либо начнёте бизнес и по ходу дела приобретёте желаемое. Стресс и голод будут хорошими наставниками. Это жестоко, но иначе никак.

Я НЕ МОГУ РИСКОВАТЬ – НАДО КОРМИТЬ СЕМЬЮ
Вы думаете, что не имеете права рисковать и на этом всё или вы думаете, думаете и думаете КАК по настоящему обеспечить семью не отнимая того, что уже есть?

ВСЁ ЗНАЮ, НО БОЮСЬ
Определите сколько времени вы можете существовать без прибыли и сколько денег вы можете позволить себе потерять. Это не очевидно вначале, поэтому нужен разорительный план, чтобы перешагнуть через страх.
Tags: психология, работа, статья
Subscribe

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • любимое дело

    Любимое дело – не роскошь, а жизненная необходимость. Жизнь человека, у которого есть любимое дело, во многом отличается от жизни человека, у…

  • Сосредоточенность

    Человек, который подходит к своему делу поверхностно и формально, никогда не будет знать его достаточно глубоко. Он никогда не станет по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments