Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:

быть дурой - это призвание

во время ужина, как-то так совпадает по времени, мы смотрим, точнее захватываем взглядом сериал "Быть Эрикой". Сериал так себе, тем более перемещения во времени уже изъезжены. Но вот беседы с психологом мне всегда приятны - ибо много мудрых цитат изрекает этот вездесущий дядька с бородой.
Но вот после просмотра нескольких серий я точно знаю, что чтобы быть Эрикой - надо быть дурой набитой.
Ей 30 лет, а она спит со свой кошкой, работает прислугой и не может определиться со своими чувствами. Эгоиста до кончиков волос. И полная дура. Даже когда ей представляется возможность попасть в прошлое, она всегда наворотит дров еще больше, испортит все еще больше. Ее ничего не учит. Она видит грабли, встает поудобнее и наступает на них с большей силой, подставляя свой уже в кровь разбитый лоб.
Она пытается скрыть свои чувства за дружбой, разрушая ее. Она пытается скрыть свою обдиу за тупой улыбкой, она трепет своим языком все, что ни попадя, и метёт такую чушь, от которой от Эрики отворачиваются даже подруги. Она врет всякий раз все больше и больше. И с каждым разом она все ярче проявляет признаки идиотизма.
Она была одна и будет одна. Как и любая другая Эрика, так себя ведущая.
Как бы она не пыталась построить свои отношения - она все равно останется одна.
Этот сериал надо смотреть девочкам и комментировать, чтобы девочки не разрушили свою жизнь вот так же бездарно как эта Эрика... Крутое пособие по тому, как не остаться одной. Точнее как не надо поступать, чтобы быть одной.

сериал надо было назвать - "Не будь Эрикой"

3 из 10
Tags: глупость, женщина, жизнь, кино, отзывы, отношения, оценка, рецензия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments