Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

ТКС снова рулит!

Всякий раз когда захожу в интернет-банк «Тинькофф Кредитные Системы» ß-версия радуюсь!

Ибо не перевелись еще программисты, которые умеют думать. Большинство сайтов уже давно стали тупыми, из-за своих создателей. Ведь большинство из них написано специально для ie8 посредством специальных же программ, которые просто рисуют, создавая тем самым проблемы и сложности: тут отображается, а тут нет.

Однако "тестируя" эту версию я всякий раз улыбаюсь. Если что-то не нравится, или не удобно достаточно об этом сказать, и это исправляется. И не надо рыскать по системе (как это сделано в дебильном Мегафоне), чтобы найти то, что вам надо. Всё разложено "по полочкам". Всё на свох местах. Всё доступно. Всё понятно. В общем всё так, как я люблю!

Я люблю ТКС :)
Tags: ТКС, банк, благодарность, инет, программер
Subscribe

  • Оффлайн (сериал 2022)

    Несмотря на мою симпатию к Никите Ефремову, а также заинтересованность игрой Никиты Кологривого - это сериал оказался не настолько сильным, как…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 1. Не боец Аннотация к книге: Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments