Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

первомай

сижу и злорадствую
вот все придурки, которые хотят вернуть барановитость в общество и пройтись демонстрацией с шариками, красными ленточками и флагами и искуственными цветами по городу сейчас попали под дождь. И выглядят не более чем мокрые курицы :)

а я сижу в тепле и уюте дома и смотрю кино на мой вкус.

Терпеть не могу и никогда не могла терпеть вот эти вот демонстрации. Кому нужны эти глупые традиции? Два праздника, которые с малолетства вызывали у меня негатив: 1 мая и 7 ноября. Дебильные праздники. Стада баранов идут и рут "ура".. с тупыми улыбками на лице. Ну кому они нужны эти ваши выкрики?! Да, традиция. Но это же не более чем просто повод вспомнить о былом... которого собственно я не хочу. Что было, то прошло. И хрен с ним!

А еще майские праздники у меня стойко ассоциировались с рабским привлечением к труду на даче. Ну почему, когда все дети отдыхают, я должна была садить картоху, делать грядки, пахать на даче?!

эк, как хорошо, что я просто сижу дома и отдыхаю! Сейчас только отправлю мужа в магазин за водой и виноградом и сделаю салат (курица, сыр, яйцо, соленые орешки и виноград) и буду вкушать вкусности под хорошее кино!
Tags: бред, еда, моё, праздники, социум, традиции, тупость
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Полюбите то, что хотите узнать

    Существуют разные методики эффективного обучения, и вы можете экспериментировать с ними, чтобы найти ту, которая подойдет вам больше всего. Но при…

  • Знание - сила и ответственность

    Мы все слышали фразу: «знание – сила». Но она, безусловно, нуждается в уточнении. Не всякое знание и не далеко не всегда дает силу его обладателю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments