Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Мужчина и женщина

Есть такое виденье...

Мои мысли по поводу нас, нас - мужчин и женщин - и нашего проявления в мир. Хоть мы и люди, прежде всего, но мы ещё кто-то помимо этого. И это иногда - мешает, но чаще всего - это просто - необыкновенно! Писалось - года 3 назад, но моё мнение практически не изменилось за это время. Разве что - немного больше познала о женщине. Но это сейчас не суть важно :)

Мужчина и женщина

Женщина должна позволить Мужчине любить себя так, как ему этого хочется. Отдать себя полностью в его руки. Довериться его Силе и не сомневаться в его проявлениях.

Мужчина должен почувствовать Женщину полностью, изнутри. Захотеть ощутить её Любовь и Тепло. Мужчина должен любить Женщину согласно её Естеству.

Женщина – это Всепрощение, а Мужчина – Танец. Женщина – это Пламя, а Мужчина – Огонь. Они должны отдаться друг другу со всей Силой своей Души и со всем Желанием своей Страсти. Только в соединении Души и Тела Рождается Искра и Любовь становится Всеобщей. От Мужчины и Женщины начинает исходить то Единство и Гармония, которое никто и никогда не сможет достичь в Одиночестве.

То, что Пусто – должно быть заполнено. То, что заполняет Пустоту – должно быть задействовано. Никто не поймёт, пока не попробует. Да, он ощутит, может, даже осознает своей Душой и Разумом. Но Тело не получит должного Урока Восхваления Любви и Надежда на Чудо Экстаза всех Состояний не сможет родиться.

Женщина – состояние отдающее и слабое. Мужчина – состояние получающее и сильное. Женщина дарит Любовь Мужчине и только через это Мужчина может проявить свой Дух в Мир. Мужчина открывает этот Дар другим и зарождает в себе Любовь Силы, Любовь Действия, которая потом, слившись с Душой Мира, сможет породить Любовь Божественную, Всеобъемлющую.

Мужчина Женщине даёт Силу. Сила помогает Источнику Любви больше открыться и сильнее проявиться. Тогда Женщина не концентрирует своё внимание на одном объекте, а начинает всё больше и больше открывать в себе Безграничность Любви и дарить её людям. Так Мир вновь обретает свою Душу, которая до этого спала, но своим бездействием приносила наибольшее Зло.

Единство Двух противоположных Состояний: мягкости и твёрдости, Неба и Земли, даёт возможность проявиться Третьему Состоянию, у которого нет названия, ибо оно – это то Нечто, что никто не может увидеть, только ощутить, осознав, что он принял в себя это Нечто и способен им Сотворить всё.

Рождение Огня даёт Смерть Дереву. Но тем не менее, если Дерево знает, что его Смерть подарит кому-то Жизнь, оно пойдёт на это, ибо ОГОНЬ ЕСТЬ НАИВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БОГА К ЧЕЛОВЕКУ. Но неправильно понятая Любовь приносит разрушение и сильнейшую Боль. Так и Огонь может стать ужасной карой для неосторожного, осмелившегося прикоснуться к нему без должной Силы.

Так и Мужчина может быть сломлен, если он осмелится прикоснуться к Женщине без должного Восхищения и осознания её Пламени Любви. Без своего открытого Духа своей настоящей Силы, Мужчина не сможет познать Женщины. Мужчины, будьте осторожны, почувствуйте Настоящую Женщину, которая может скрываться в любой. Вы не сможете её не узнать, если захотите.

Когда Небо дарит Огонь Молнии Дереву, то оно губит его навсегда. Дерево становится Проклятым. Когда же Небо Дарит Огонь Солнца Дереву – то Дерево оживает в его Лучах. Так и Любовь Женщины, если она проявлена конкретно направленной, то есть с Силой, а не с мягкостью, то она только закрывает Дух Мужчины, ибо Сила сталкивается с Силой и возникает противостояние, которое практически ничто не изменит. Только если Женщина сможет возродить в себе Терпение и Надежду в Мужчину, и раскрывшись ему, перестанет давать свою Любовь конкретно направленной, а начнёт мягко распространять её вокруг себя и станет Источником Любви – тогда Мужчина не сможет не почувствовать это и его притянет мягкая слабость Женщины, её готовность поделиться Любовью, Нежностью и Лаской с Мужчиной. Только тогда женщина сможет стать для Мужчины Теплом и Солнцем. Быть для него Надеждой на Действие его Духа. Подарить Мужчине возможность самому принимать Решения и отвечать за них.

Настоящая Женщина позволяет Мужчине быть Мужчиной.

Женщины – сумейте быть слабыми, ведь вы являетесь Источником Мира и Любви, именно вы являетесь Стартовой Площадкой для Мужчины, который своим Духом, своей Любовью Силы может изменить Мир. Не задумывайтесь над тем, кому нужны ваша Любовь, ваша открытость и Беззащитность. Просто будьте такими. Ведь цветы почему-то выживают и приносят плоды Миру! И не потому что они сильны и могут себя защитить (хотя это тоже есть время от времени). Они просто верят Богу и Бог хранит их. Если вы чувствуете себя Источником Любви – будьте им в полной мере. Именно вы ответственны за его чистоту. Будьте счастливы.


P.S. Когда встречаются Мужчина и Женщина – они или открывают для себя Пламя Небес или нет. Не ищите, если не чувствуете. Будьте сами собой. Ваш Путь приведёт вас к вашему Миру.

Это цитата этого сообщения
Tags: женщина, интересное, любовь, мужчина, проза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments