Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

мамкинский блог

когда женщина уходит в декретный отпуск, при наличии дома интернета, она постоянно крутится вокруг своего чада с фотоаппаратом и очень активно ведет блог. Тут может быть все подряд от развлекательных картинок, до фотографий малышей с проблемами и радостями. Мамки как правило начинают увлекаться еще чем-то: одни пекут, другие фотографируют, третьи вяжут, четвертые лепят, пятые шьют... и так далее.

когда декретный отпуск подходит к концу и мамке надо выйти на работу, то мамка появляется в блоге не чаще раза в неделю, а то и реже. И мы уже не видем голые жопки и беззубые мордяхи. Теперь мы читаем только о том, как мамки с папкой отдохнули и как заболели и переболели их детки.

если выкинуть из моей ленты двух замечательных супер-женщин (одна puzanchikМама со стажем и отличный фотограф, которая продолжает повествовать о жизни детей; другая desconocido80мамка всего тырнета), то о жизни деток старше трех лет можно судить только по их болячкам.

не хочу быть мамкой в тырнете :)
Tags: блоги, люди, наблюдения
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments