Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Какую энергию и опыты мы можем ожидать в марте 2008?

Март 2008 открывает новую энергию. Это так, как будто месяц март 2008 больше чем другие месяцы; как будто он занимает больше времени, чем другие месяцы. Энергия марта имеет значительное давления в нем, потому что происходит изменение. Изменение происходит подобно волнам в открытом океане. Вы можете видеть волнистости, которые обнаруживают большое количество энергии под поверхностью, но не все волны достигают гребня и создают барашки. Сверху может показаться, что будет очень немного барашков, но имеется гораздо больше изменений, приближающихся с очевидной готовностью. Вы вероятно обнаружите, что маленькие вещи кажутся большими, или у Вас есть сильные чувства о вещах, которые Вы осознаете как относительно небольшие. Это прекрасно - нет ничего ошибочного при сильном чувстве. Обычно ваши интенсивные чувства направляют Вас туда, где лично Вы должны измениться. Если Вы слишком остро реагируете на вещи, не пытайтесь говорить с собой от ваших чувств. Просто переадресуйте их куда-то, что может помочь Вам изменять себя к лучшему. Избегайте направлять ваши чувства и ваше внимание на то, что окружает Вас. Обычно вещи, происходящие вокруг Вас, не столь важны, как они ощущаются. Важно уважать ваши чувства, но также важно не создавать драму только потому, что у Вас сильные чувства. В марте наблюдайте за вашими чувствами, но обождите, прежде чем действовать, пока Вы не установили ощущение спокойствия...


Для многих из Вас месяц будет ощущаться так, как будто он тянется всегда. Вы можете чувствовать себя подобно пузырю, который собирается взорваться. Наблюдайте за ощущением напряженности, которая является результатом вашего расширения. Некоторые из Вас могут обнаружить, что ваши жизни имеют целостность для вас; вещи могут стать богаче, более интересными, и более удовлетворяющими. Напряженность и изменение не приводят к тому, чтобы это был хаотический месяц. Если Вы находите, что Вам очень некомфортно с напряженностью, присущей месяцу, так что Вы могли бы случайно создать хаос, чтобы поддержать ваши чувства – следовательно, наблюдайте за тенденцией делать вещи более сложными или драматичными, чем они есть на самом деле.


Всякий раз, когда Вы обнаруживаете, что ваша жизнь хаотична - расслабьтесь и распознайте ваше умение сидеть с давлением, которое Вы чувствуете. Может быть полезным исследовать, как давление может сделать некоторые опыты восхитительными. Жевательная резинка - хороший пример. Люди могут всего лишь выдувать пузыри из их жевательной резинки, если они создают давление, чтобы надуть пузырь. В пузыре должно быть давление, чтобы удерживать его надутым. То же самое с воздушными шарами. Играйте с вещами, которым необходима смена давления. Наблюдайте, как давление воды позволяет Вам получать воду, вытекающую из крана на вашей кухне. Взгляните вокруг Вас в этом месяце, и обратите внимание, как давление может быть подарком. Оно не всегда должно быть причиной горя или беспокойства. Замечайте все формы давления, которые существуют вокруг Вас, которые являетесь удобными для Вас, типа давления воздуха и гравитации. Считайте, что новые давления в вашей жизни могут быть в равной степени удобными, если Вы будете сидеть и будете неподвижными. Март – это превосходное время для Вас, чтобы использовать любые методы, которые поощряют Вас повернуться кругом и сидеть в неподвижности. Для некоторых из Вас это является медитацией, молитвой, или чем-то подобным бегу, или забаве игрой, или решению загадки. Все что угодно, что помогает Вам быть тихим и спокойным, хорошо послужит Вам в марте 2008.


Вы обнаружите, что этот март - хорошее время, чтобы вычистить то, что выступило на поверхность за прошлые два месяца. Снова, есть огромное чувство изменения под поверхностью. В то время как всегда потенциал есть для коллективной перемены, в марте нет сильного потенциала, чтобы что-то взорвалось, или для далеко идущего бедствия. Вместо этого есть парадоксальная вещь, которая могла бы произойти, она состоит в том, что некоторые из Вас могут тосковать о том, чтобы вещи взорвались. Не то чтобы Вы хотите, чтобы случилось нечто пагубное, но это чувство давления или напряженности оставит некоторых из Вас тоскующий по чему-то подобному взрыву пузыря. Вы можете ощущать себя подобно вулкану, особенно те из Вас, кто чувствителен к энергии в коллективном бессознательном. Это послужит Вам, чтобы найти выход для этой напряженности. Еще раз, это то, что направляет Вас к положительному изменению в вашей жизни, а не то, что создает больше драмы в ваших социальных кругах или в личной жизни. Март 2008 может быть относительно пустым. Он подобен давлению воздуха; нет ничего, чтобы схватить, но тем не менее Вы чувствуете давление.


Как мы можем наилучшим образом работать с энергией марта 2008?


В дополнение к наличию медитативной или собственной практики центрирования, используйте прощение в этом месяце. Может быть нелегко вводить дисциплину при этом чувстве создания давления. Март 2008 - не лучшее время, чтобы начать новое обучение. Если Вы уже не медитировали каждый день или каждую неделю, не пытайтесь начать это выполнять на регулярной основе теперь. Вы будете натолкнетесь на стенку. Используйте методы, которые Вы уже развили и которые уже стали легкими для Вас. Не говорите себе, что Вы внезапно разовьете устойчивую, дисциплинированную медитативную практику или примените режим. Сейчас не время для начинаний - есть слишком много давления, и для Вас совсем нелегко быть твердым с самим собой в этом месяце. Вместо этого, когда Вы занимаетесь любыми практиками сосредоточения, к тому же дайте себе очень много прощения.


Похоже, что многие из Вас наделают много ошибок в марте 2008. Представьте плотника, который работал целый день, и который утомлен и голоден. У этого человека есть один финальный проект для завершения, поэтому она или он решает проигнорировать голод и усталость и завершить проект. Не удивительно, что это тот случай, когда они скорее всего сделают ошибку. Они могли бы пораниться или испортить проект. Март похож на этот последний час, когда Вы пытаетесь что-то протолкнуть, но Вы чувствуете себя без опоры и несфокусированными. Следите за ошибками, и попытайтесь не удивляться, когда Вы их делаете. Развивайте привычку к прощению. Вы можете говорить, что Вы о многом сожалеете в этом месяце. Принятие ответственности за ваши ошибки и извинения за них может довольно быстро их распространить, поэтому привлеките ощущение прощения самих себя, и проявите позицию прощения других. Безупречным девизом или молитвой для месяца является, «Мы все - люди». Обретите доброжелательность в интересах ваших собратьев-людей, потому что в этом месяце может быть множество неуклюжих и извинений вокруг!


Есть ли какие-то дни, о которых нам важно знать в течение месяца марта 2008?


8-ое марта походит на пузырь внутри пузыря. Этот день - маленькое, тихое пространство. Есть чувство пустоты ко дню, которое может создать нечто подобное энергетическому эху. Независимо от ваших намерений - этот день, вероятно, наступит, чтобы повториться десятикратно. Если Вы что-то планируете из того, чего Вы боитесь в этот день - ваш страх будет испытан многократно. Если Вы думаете наперед и специально настраиваете себя, что получите поддержку или сделаете нечто, чтобы наслаждаться в этот день - Вы также испытаете эту любовь вдесятеро больше. Внимательность в планировании 8-ого послужит Вас невероятно хорошо. Любое, что Вы назначите, будет усилено.


19-ое марта – это важный поворотный момент, связанный с Равноденствием. Используйте этот день, чтобы высвободить старые вещи в вашей жизни и охватить новое. Это очень полезный вид крещения - день, когда Вы можете активно повернуть вашу жизнь в новом направлении.


С 17-ого по 21-ое марта Вы значительно переместитесь социально и коллективно. Вы могли бы видеть некоторые изменения в процессе выборов в США. Вы могли бы видеть изменение взглядов некоторых из мировых лидеров. Вы могли бы видеть, что социальная группа выбрала новое измерение. Наблюдайте за происходящими изменениями, и за сообщениями, которые охвачены вашими новостями в течение этих дней. Они будут наводить Вас, чтобы увидеть направления, которые человечество коллективно выбирает. Нет ничего такого, чтобы здесь бояться. Если происходит нечто разрушительное в эти дни, Вы можете знать, что все что было разрушено – это что-то, что требовалось выпустить. Независимо от того, что это означает - оно больше не служит человечеству. Если нечто строится в эти дни, отметьте, как оно привлекает человечество в новом направлении. Это - очень просвещенное окно времени.


Энергия месяца, в целом, является настолько сильной, что в нем нет большого количества дней, которые имеют особую энергетику. Весь месяц обладает сильной энергией. Имейте веру, что цель возникнет, как только Вы признаете и позаботитесь о себе прямо там, где Вы находитесь в этом месяце!



PS. Энергии марта 2008
7 марта: Новолуние в Рыбах
20 марта: Равноденствие Весеннее/Осеннее
21 марта: Полнолуние в Весах, Пасхальная пятница
23 марта: Пасхальное воскресенье
24 марта: Пасхальный понедельник
Tags: гороскоп, интересное, статья
Subscribe

  • «Ужасы перфикционизма» или «Моё сумасшедшее утро»

    Бьют часы. 9 утра. Вы думаете я занялась чтением или рисованием? Как же. Я же дома! Стирка, уборка, наведение порядков - почему-то всегда на первом…

  • Итоги апреля

    карантинный апрель а собственно очень сухой, в плане итогов. Однако есть, о чем рассказать... 1. Кино, мультфильмы и сериалы. Не считая того, что я…

  • покупочки

    я сегодня слегка прихренел то, что лимон стал по 350 р/кг - это и без того ясно было... Но то что я увидел сегодня, у меня отвиз челюзть... зубы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments